» » Ежеквартальный отчёт комиссии по мониторингу качества питания за 3 квартал 2018- 2019 уч.год

 
 
 

Ежеквартальный отчёт комиссии по мониторингу качества питания за 3 квартал 2018- 2019 уч.год

Автор: admin от 17-10-2018, 05:06, посмотрело: 44

0 Ежеквартальный отчёт комиссии по мониторингу качества питания за 3 квартал 2018- 2019 уч.год
В соответствии с «Правилами организации питания обучающихся в организациях среднего образования», Приказом №306 от 31.08.2017 руководителя КГУ»Управление образование г.Алматы»,а также Санитарными правилами "Санитарно- эпидемиологические требования к объектам образования" утвержденными приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан от 29 декабря 2014 года № 179, на основании приказа директора Суюндиковой А.А. была создана комиссия в следующем составе: Председатель – директор Суюндикова А.А., члены комиссии, заместитель директора по ВР Болатбаева М.Л., медицинского работника – Саинова К.С., представителей родительской общественности - Берденова Г.Т., Ибдиминова Т.А., Юсупова Г.Т., председателя профсоюзного комитета – Махатовой А.Ш.. В течение всего отчётного периода членами комиссии осуществлялся мониторинг качества поступающих продуктов питания, технологии приготовления блюд, контроль исправности холодильно-технологического оборудования, соблюдение работниками школьной столовой сроков и условий хранения продуктов и готовых блюд, меню, степень готовности соответствие норме и утверждённому меню, осуществлялся контроль своевременного прохождения работниками школьной столовой обязательного медицинского осмотра, ежедневный допуск-осмотр в соответствии санитарно-гигиеническими нормами, ежедневный органолептический контроль качества готовых блюд с соответствующей записью в бракеражный журнал по форме утверждённой Санитарными правилами. Арендатором столовой является ИП «Тулешова К.С.».Мытье и дезинфекция посуды, кухонного инвентаря, столов проводятся ежедневно в соответствии с соблюдением санитарно-гигиенических норм. У арендаторов имеются в наличии все сертификаты на завозимые продукты. Работниками столовой соблюдаются нормы техники безопасности. За отчётный период бесплатным горячим питанием за счёт Фонда всеобуча были охвачены все учащиеся из социально-незащищённых семей.
Ежеквартальный отчёт комиссии по мониторингу качества питания за 3 квартал 2018- 2019 уч.год
шаблоны для dle

Категория: Информация, Отчет о доходах и расходах, питание

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.